Honig Milchreis

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 400 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Milchreis 125 Gramm
Honig 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
503 (120)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

In einen Topf Milch mit Zucker aufkochen. Reis zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 35 Minuten im geschlossenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Milchreis in eine Schüssel geben etwas abkühlen lassen und den Honig unterrühren. Warm servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Milchreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig Milchreis“