1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Milchreis

Vanille-Milchreis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 l
Milchreis200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von der Milch 6 EL abnehmen und mit Vanillepuddingpulver und einem Päckchen Vanillezucker verrühren. Beiseite stellen. Restliche Milch mit Zucker und Salz aufkochen und den Reis zugeben. Kurz mitaufkochen lassen (unter ständigem Rühren) und dann auf kleinster Stufe etwa 30 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.

    2.Wenn der Reis gar ist, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen lassen. Dazu schmecken Früchte und / oder Zimt.

    3.Wer den Milchreis nicht gar so sehr cremig mag, nimmt 230 g Milchreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich