1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1,5 % Fett500 ml
Schokolade mit 85 % Kakaoanteil50 Gramm
Zucker2 EL
Speisestärke40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade zerkleinern. Etwas Milch mit der Speisestärke und dem Zucker verrühren.

    2.Restliche Milch langsam erhitzen, dabei die Schokoladenstückchen unter ständigem Rühren auflösen.

    3.Aufkochen lassen und das Milch-Stärke-Gemisch dazu geben. So lange rühren, bis eine puddingartige Konsistenz erreicht ist.

    4.In Förmchen füllen und mehrere Stunden abkühlen lassen. Vor dem servieren stürzen und mit frischen Früchten oder Vanillesauce garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich