Schokoladenpudding

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1,5 % Fett 500 ml
Schokolade mit 85 % Kakaoanteil 50 Gramm
Zucker 2 EL
Speisestärke 40 Gramm

Zubereitung

1.Schokolade zerkleinern. Etwas Milch mit der Speisestärke und dem Zucker verrühren.

2.Restliche Milch langsam erhitzen, dabei die Schokoladenstückchen unter ständigem Rühren auflösen.

3.Aufkochen lassen und das Milch-Stärke-Gemisch dazu geben. So lange rühren, bis eine puddingartige Konsistenz erreicht ist.

4.In Förmchen füllen und mehrere Stunden abkühlen lassen. Vor dem servieren stürzen und mit frischen Früchten oder Vanillesauce garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding“