Vanille Pudding

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 ml
Milch 300 ml
Zucker 100 g
Speisestärke 30 g
Salz 1 Prise
Eigelb 1 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (200)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Sahne, mit 200 ml Milch und dem Mark der Vanilleschote erwärmen und 15 Min. ziehen lassen, dann Vanilleschote entfernen.

2.Restliche Milch, Speisestärke und Zucker glatt rühren und in den Topf zur Sahne- Milch geben. Unter ständigen Rühren so lange erhitzen, bis die Masse andickt.

3.Topf vom Herd nehmen kurz abkühlen lassen und die Eigelbe unterziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille Pudding“