Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (200)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
10,8 g
Zubereitung
1.Sahne, mit 200 ml Milch und dem Mark der Vanilleschote erwärmen und 15 Min. ziehen lassen, dann Vanilleschote entfernen.
2.Restliche Milch, Speisestärke und Zucker glatt rühren und in den Topf zur Sahne- Milch geben. Unter ständigen Rühren so lange erhitzen, bis die Masse andickt.
3.Topf vom Herd nehmen kurz abkühlen lassen und die Eigelbe unterziehen.
Kommentare zu „Vanille Pudding“
Rezept bewerten: