Butter-Vanillepudding - besonders cremig

Rezept: Butter-Vanillepudding - besonders cremig
Zu selbstgemachtem Vanillezucker und Sahne gesellt sich nun auch noch Butter :D
6
Zu selbstgemachtem Vanillezucker und Sahne gesellt sich nun auch noch Butter :D
00:10
1
3485
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Milch
100 ml
Sahne
2 EL
Butter
Prise
Salz
4 EL
Vanillezucker-selbstgemacht
1
Vanilleschote
1 TL
Honig
3 EL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
11,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Butter-Vanillepudding - besonders cremig

ZUBEREITUNG
Butter-Vanillepudding - besonders cremig

1
Zunächst 400 ml Milch zusammen mit Sahne, Prise Salz und Butter in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen und sowohl das Mark, als auch den Rest der Schote, in den Topf geben. Alles erwärmen.
2
In der Zwischenzeit Vanillezucker, Speisestärke, Honig und restliche Milch klumpenfrei verrühren.
3
Wenn die Milchmischung zu köcheln beginnt, die Vanilleschote herausfischen. Unter rühren durch die Stärkelösung abbinden. Kurz unter rühren weiterköcheln lassen und je nach Belieben warm oder kalt genießen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Butter-Vanillepudding - besonders cremig

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Sehr lecker --- 5 Sternchen für deinen Kochhimmel. LG Michael

Um das Rezept "Butter-Vanillepudding - besonders cremig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung