1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Vanillepudding - besonders cremig

Butter-Vanillepudding - besonders cremig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch500 ml
Sahne100 ml
Butter2 EL
Salz Prise
Vanillezucker-selbstgemacht4 EL
Vanilleschote1
Honig1 TL
Speisestärke3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst 400 ml Milch zusammen mit Sahne, Prise Salz und Butter in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen und sowohl das Mark, als auch den Rest der Schote, in den Topf geben. Alles erwärmen.

    2.In der Zwischenzeit Vanillezucker, Speisestärke, Honig und restliche Milch klumpenfrei verrühren.

    3.Wenn die Milchmischung zu köcheln beginnt, die Vanilleschote herausfischen. Unter rühren durch die Stärkelösung abbinden. Kurz unter rühren weiterköcheln lassen und je nach Belieben warm oder kalt genießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Vanillepudding - besonders cremig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich