Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1773 (423)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
46,1 g
Fett
24,4 g
Zubereitung
1.Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter werden als erstes miteinander verrührt.
2.Danach Mehl und Backpulver sowie schußweise die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren!
3.Den fertigen Tag ins Waffeleisen füllen und backen!
4.Dazu schmecken saure Kirschen angemacht mit Vanilliepudding ganz hervorragend. Dazu die Sauerkirschen mit Saft in einem Topf erhitzen. Vanillepuddingpulver in einem Schälchen nach Anweisung mit Milch und Zucker anrühren und in den heißen Kirschsaft einrühren. Dies ergibt eine sämige Kirschsauce.
5.Lecker :)
Kommentare zu „Waffeln“
Rezept bewerten: