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Beschwipste Creps mit Kirschen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Eier2
Salz1 Prise
Milch100 Milliliter
Fett zum ausbacken etwas
Sauerkirschen frisch entsteint500 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Sago75 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Wasser500 Milliliter
Rum100 Milliliter
Butter8 Teelöffel
Zucker8 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1 Teelöffel Butter in der Pfanne erhitzen, 1 Teelöffel Zucker hizugeben ,schmelzen lassen 1 Crep hineingeben und von beiden Seiten kandieren. 1 Esslöffel Rum hinüber geben und flambieren.So wird mit allen 8 Creps verfahren. 2 Creps zusammenfalten und auf einem Teller mit den Kirschen anrichten. Für Kinder kann der Rum auch weggelassen werden.

    2.Mehl,Eier und Milch mit der Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne das Fett erhitzen und aus dem Teig, 8 dünne Creps backen.

    3.Sauerkirschen mit Zucker überstreuen, Saft ziehen lassen.Den Saft mit dem Wasser und Vanillezucker aufkochen und das Sago hineingeben,Ca. 1 Minute kochen lassen und 10 Min. quellen lassen. Sauerkirschen hineingeben und noch einmal unter leichten rühren ,aufkochen lassen.Danach abkühlen lassen.

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