Waffeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Himbeerwaffelturm

Himbeerwaffelturm
Himbeerwaffelturm Video-Tipp 01:02

Weitere Waffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini gehobelt
  • Minze gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebeln in Würfel geschnitten
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Eier
  • Öl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Feta zerkrümelt
  • Milch fettarm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Cocktailtomaten vierteln
  • Oliven schwarz in Ringe schneiden
  • Zwiebel rot in Streifen feschnitten
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran gehackt
  • Oregano gehackt
  • Basilikum gehackt
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, zimmerwarm
  • Salz
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vanilleextrakt
  • Eier Freiland
  • Milch 1,5
  • Wasser
  • Mehl Typ 550, gesiebt
  • Backpulver
  • Vanillepuderzucker
  • Vanille-Eis
  • Sahne, geschlagen
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Waffeln - Rezept
Waffeln
00:15
36k
45
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker weiß
  • Quark
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Mehl
  • Vanille Aroma
ZUTATEN
Waffeln - Rezept
Waffeln
00:15
38k
10
ZUTATEN
  • Honig
  • Kakao
ZUTATEN
Waffeln - Rezept
Waffeln
00:05
44k
89
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanille-Zucker
  • Mehl
  • Milch
  • Backpulver
ZUTATEN
Waffeln - Rezept
Waffeln
00:20
29k
185
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Milch
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ca 20 - 22 Brüsseler Waffeln
  • Margarine oder Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Abrieb einer unbehandelten Zitrone
  • Eier
  • Milch
  • Kochsahne oder Sahne
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Waffeleisen hier im Rezept für Brüssler Waffeln
ZUTATEN
Waffeln - Rezept
Waffeln
00:15
4,4k
9
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Eier getrennt
  • Walnüsse gehackt
  • Vanilleschote ausgekratzt alternativ Vanillepulver aus der Mühle
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schattenmorellen
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Rum
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Rum
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Puderzucker
  • Sahne
ZUTATEN
Waffeln - Rezept
Waffeln
00:30
24k
69
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eigelb - getrennt in Eigelb und Eiweiß
  • Mehl
  • Milch
  • Bittermandelaroma
  • Rumaroma
  • Vanilleschote ausgekratzt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesling trocken
  • Wasser
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Speisestärke
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Backpulver
  • Naturjoghurt 10
  • Dickmilch Sauermilch 10 Fett
  • Eier
  • Milch
  • Wasser
  • Agavendicksaft
  • Spekulatiusgewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weichkaramellen Bonbons
  • helle Cookies mit Schokostückchen
  • Sahne
  • Ei
  • Puderzucker
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Puderzucker
ZUTATEN
Fränkische Weincrème mit Waffeln - Rezept
Fränkische Weincreme mit Waffeln
03:45
9,4k
15
ZUTATEN
  • Eier
  • Gelatine weiß
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Schlagsahne
  • Eier
  • Butter flüssig
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Milch
  • Puderzucker zum bestäuben
TIPP
Obstboden belegen
9,1k
1
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 60
  • >

Waffeln – mal dick und weich, mal dünn und knusprig

Luftige Waffeln machen Kuchen und Torten ordentlich Konkurrenz. Durch unterschiedliche Toppings wie Sahne, Cremes, heiße Früchte oder Eis werden Waffeln wunderbar aufgewertet. Klassisch werden Waffeln nur mit Puderzucker serviert. Die Experimentierfreude vieler Waffelliebhaber hat dafür gesorgt, dass es mittlerweile unzählige Waffelrezepte gibt. Nüsse, Fruchtsaft und Fruchtstückchen im Teig sorgen für Abwechslung. Doch die meisten Genießer lieben ein simples Grundrezept für Waffeln.

Waffelbacken leicht gemacht

Auch Anfänger können mit einem beschichteten Waffeleisen ganz einfach Waffeln backen. Die dicken, belgischen Waffeln werden in einem Waffeleisen mit rechteckigen Formen gebacken. Dünner und knuspriger wird die Leckerei in einem Herzeisen. Mit ein wenig Erfahrung gelingen die persönlichen Lieblingswaffeln ganz leicht.
Empfehlung