1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachsgebäck: Lusis Waffeln

Weihnachsgebäck: Lusis Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter250 Gramm
Eier2
Zucker150 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zucker250 Gramm
Oblaten WAffelblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier und die 150 Gramm Zucker gut schaumig rühren.

    2.Danach die 250 gramm Zucker in einer beschichteten Pfanne bräunen. Wenn der Zucker verlaufenist die Haselnüsse unter rühren.

    3.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Buttercreme gut unterrühren.

    4.Die Füllung noch heiss auf die Waffeln füllen. Immer eine lage WAffel eine Füllung. Über Nacht die die WAffeln pressen.

    5.Schneiden und dann geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachsgebäck: Lusis Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich