Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 eßl. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 teel. |
Buttermilch | 0,125 liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1548 (370)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
19,5 g
Zubereitung
1., Zucker, Vanillezucker,Eier und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und Löffelweise dazu geben.
2.Die Butter in die Eiermasse geben und alles gut verrühren.
3.Zuletzt die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Waffeleisen mit Öl einpinseln und die Waffeln 4-6 Min. backen.
Kommentare zu „Knusprige Waffeln“
Rezept bewerten: