Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 125 g | 
| gemahlene Vanille | ½ Teel. | 
| Akazienhonig | 3 Eßl. | 
| Eier | 3 | 
| Milch | ⅛ Liter | 
| Sahne | ⅛ Liter | 
| Mehl | 250 g | 
| Backpulver | 1 Teel. | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Butter zusammen mit Vanille und Honig cremig rühren. Nacheinander die Eier, die Milch und die Sahne gründlich unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren.
2. Das Waffeleisen erhitzen und evtl. fetten, nach und nach den Teig zu goldgelben Waffeln backen. Die Waffeln noch warm servieren und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
 





















Kommentare zu „Vanille-Honig-Waffeln“