Vanillewaffeln

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,75 l
Puderzucker 90 g
Butter flüssig 30 g
Mehl 230 g
Ei gr. M 1 Stk.
Bourbon-Vanillezucker 2 Päckchen
Rapsöl etwas
Puderzucker zum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Die Milch, den Puderzucker, die Butter, Meh, Vanillezucker und das Ei in einer Rührschüssel geben und alles mit dem Mixer gut verrühren.

2.Das Wafffeleisen erhitzen, anschließend beide Seiten mit Öl oder ähnlichem einstreichen und eine kleine Kelle voll auf dem Waffeleisen geben, zusammenklappen und gold gelb ausbacken. Den Vorgang solange wiederholen bis der gesammte Teig aufgearbeitet ist.

3.Die fertigen Waffeln vom Waffeleisen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und zu einer schönen Tasse Kaffe genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillewaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillewaffeln“