Waffeln

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 460 g
Zucker 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Backpulver 2 Teelöffel
Eier 4
Butter weich oder Margarine 360 g
Milch 360 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
40,0 g
Fett
22,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zuerst Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz in eine Schüssel geben und mischen. Die Eier und Butter zugeben und alles kurz verrühren. Dann die Milch zugeben und bei höchster Stufe ca. 4 Minuten cremig rühren.

2.Waffeleisen vorheizen, leicht fetten. etwas Teig einfüllen, Waffeleisen schließen und etwa 2-3 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

3.Die Waffeln können mit Puderzucker bestäubt oder mit Konfitüre, Früchten, heißen Kirschen und Schlagsahne serviert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln“