Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter zimmerwarm | 250 g |
| Zucker | 200 g |
| Eier | 4 |
| abgeriebene Schale einer viertel Zitrone | etwas |
| Vanillinzucker | ½ Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Backpulver | 1 Prise |
| Mehl gesiebt | 150 g |
| Speisestärke | 150 g |
| neutrales Öl zum Einpinseln | etwas |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett56,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und alle Zutaten dazugeben und verrühren.
2. Waffeleisen vorheizen, eventuell leicht einölen. 1 EL Teig mittig draufgeben, Waffeleisen schließen und bis zur gewünschten Bräunung backen.
3. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
4. Ergibt 16 Waffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom




















Kommentare zu „Waffeln sehr fein“