Waffeln-Das Grund-Rezept

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 150 g
Zucker 100 g
Vanillle-Zucker 1 Päckchen
Eier 3 Stk.
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Milch 100 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1658 (396)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
20,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Margarine schmelzen und abkühlen lassen

2.Zucker & Vanille-Zucker mit den Eiern verrühren

3.die flüssige Margarine zufügen

4.Mehl, Backpulver und zum Schluß die Milch unterrühren

5.Ein Waffeleisen erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und die Waffeln bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.

6.Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln-Das Grund-Rezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln-Das Grund-Rezept“