Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillle-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 100 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1658 (396)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
20,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine schmelzen und abkühlen lassen
2.Zucker & Vanille-Zucker mit den Eiern verrühren
3.die flüssige Margarine zufügen
4.Mehl, Backpulver und zum Schluß die Milch unterrühren
5.Ein Waffeleisen erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und die Waffeln bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.
6.Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Waffeln-Das Grund-Rezept“
Rezept bewerten: