Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zucker | 75 g |
Eier | 2 |
Margarine | 125 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Baileys | 200 ml |
Vanilleschote - das Mark daraus | 1 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Fett für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1372 (328)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Margarine zufügen und unterrühren. Backpulver, Mehl und Baileys hinzugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Das Vanillemark zum Teig geben und verrühren.
2.Das Waffeleisen nach Bedienungsanleitung erhitzen. Je Waffel ca. 1 grosse Kelle Teig einfüllen, backen und so auch den restlichen Teig verarbeiten. Kalt oder warm mit etwas Puderzucker bestreut servieren. Seite
Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln“
Rezept bewerten: