Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln

20 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucker 75 g
Eier 2
Margarine 125 g
Mehl 250 g
Backpulver 1 TL (gestrichen)
Baileys 200 ml
Vanilleschote - das Mark daraus 1
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Fett für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1372 (328)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Margarine zufügen und unterrühren. Backpulver, Mehl und Baileys hinzugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Das Vanillemark zum Teig geben und verrühren.

2.Das Waffeleisen nach Bedienungsanleitung erhitzen. Je Waffel ca. 1 grosse Kelle Teig einfüllen, backen und so auch den restlichen Teig verarbeiten. Kalt oder warm mit etwas Puderzucker bestreut servieren. Seite

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln“