1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln

Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucker75 g
Eier2
Margarine125 g
Mehl250 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Baileys200 ml
Vanilleschote - das Mark daraus1
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Fett für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Margarine zufügen und unterrühren. Backpulver, Mehl und Baileys hinzugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Das Vanillemark zum Teig geben und verrühren.

    2.Das Waffeleisen nach Bedienungsanleitung erhitzen. Je Waffel ca. 1 grosse Kelle Teig einfüllen, backen und so auch den restlichen Teig verarbeiten. Kalt oder warm mit etwas Puderzucker bestreut servieren. Seite

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich