1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelteig Mandeln

Mandelwaffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
butter100 g
zucker6 EL
eier6
gemahlene mandeln100 g
mehl200 g
backpulver1 tl
Rum nach belieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern zu einem cremigen teig rühren.Mandeln dazugeben und weiterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dann unter den teig rühren. Nach belieben den teig mit rum verfeinern. Nun das Waffeleisen aufheizen , einfetten ,1 schöpfkelle teig reingeben und die waffeln goldbraun ausbacken

    2.goldbraun ausbacken. Tipp : Am Besten schmecken die Waffeln zu Roter Grütze , Vanilleis oder Marmelade :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich