Mandelwaffeln

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
butter 100 g
zucker 6 EL
eier 6
gemahlene mandeln 100 g
mehl 200 g
backpulver 1 tl
Rum nach belieben 3 EL

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern zu einem cremigen teig rühren.Mandeln dazugeben und weiterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dann unter den teig rühren. Nach belieben den teig mit rum verfeinern. Nun das Waffeleisen aufheizen , einfetten ,1 schöpfkelle teig reingeben und die waffeln goldbraun ausbacken

2.goldbraun ausbacken. Tipp : Am Besten schmecken die Waffeln zu Roter Grütze , Vanilleis oder Marmelade :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelwaffeln“