Mandelwaffeln

20 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
butter 100 g
zucker 6 EL
eier 6
gemahlene mandeln 100 g
mehl 200 g
backpulver 1 tl
Rum nach belieben 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2111 (504)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
34,5 g

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern zu einem cremigen teig rühren.Mandeln dazugeben und weiterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dann unter den teig rühren. Nach belieben den teig mit rum verfeinern. Nun das Waffeleisen aufheizen , einfetten ,1 schöpfkelle teig reingeben und die waffeln goldbraun ausbacken

2.goldbraun ausbacken. Tipp : Am Besten schmecken die Waffeln zu Roter Grütze , Vanilleis oder Marmelade :)

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelwaffeln“