Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
butter | 100 g |
zucker | 6 EL |
eier | 6 |
gemahlene mandeln | 100 g |
mehl | 200 g |
backpulver | 1 tl |
Rum nach belieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2111 (504)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
34,5 g
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern zu einem cremigen teig rühren.Mandeln dazugeben und weiterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dann unter den teig rühren. Nach belieben den teig mit rum verfeinern. Nun das Waffeleisen aufheizen , einfetten ,1 schöpfkelle teig reingeben und die waffeln goldbraun ausbacken
2.goldbraun ausbacken. Tipp : Am Besten schmecken die Waffeln zu Roter Grütze , Vanilleis oder Marmelade :)
Kommentare zu „Mandelwaffeln“
Rezept bewerten: