Fluffige Waffeln

20 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 Gramm
Zucker 170 Gramm
Bourbonvanillezucker 1 Päckchen
Ei 4 Stück
Mehl 550 300 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Mineralwasser 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
44,6 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern einen cremigen Teig herstellen.

2.Nach und nach das Mehl und Backpulver abwechselnd mit dem Mineralwasser unterrühren.

3.Aus dem Teig leckere Waffeln in einem Waffeleisen backen. Ich mag sie Dunkel, meine Liebste hell.

4.Mit Zitronensahne und selbstgemachter Waldbeerenmarmelade servieren. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Waffeln“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fluffige Waffeln“