Waffeln mit Eierlikör

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter 250 gr.
Eier 4
Zucker 150 gr.
Vanillezucker 2 TL
Mehl 150 gr.
Speisestärke 150 gr.
Backpulver 1 EL (gestrichen)
Mineralwasser 100 ml
Eierlikör 100 ml

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Eier und dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, mit dem Rührgerät gelingt das ja immer am Besten...Das Mehl mit dem Backpulver und der Stärke mischen und nach und nach zu dem Teig dazugeben. Das Wasser und den Eierlikör ebenfalls unterrühren.

2.Das Waffeleisen aufheizen und evtl. einfetten, je nach Gerät und jeweils 2 El Teig einfüllen und Waffeln ausbacken.. Die Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und wer will, kann sie noch mit Puderzucker bestäuben...

3.Die Fotos Nr. 3 und 4 sind von Kuechenteufelchen. Dankeschön....liebe Karin.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln mit Eierlikör“