Belgische Waffeln - Lütticher Waffeln

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630400 g
Zucker50 g
Salz1 Prise
Milch warm150 ml
Butter flüssig150 g
Frischhefe1 Würfel
Vanilleschote ausgekratzt1 Stück
Eier (L)3 Stück
Hagelzucker150 g
Öl etwas
Belgisches Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Backofen auf 80° Grad vorheizen!

    4. Jetzt Belgisches Waffeleisen aufheizen und etwas einölen. Dann pro Waffelform ca. 2 EL Teig hineingeben und knusprig ausbacken. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad länger oder kürzer :-) Im Backofen warmhalten bis man mit ausbacken fertig ist!

    5. Am allerbesten schmecken die Waffeln, wenn man sie noch heiß mit Butter bestreicht. Schmeckt aber aus super mit Vaniilesoße oder heißen Kirschen, Sahne.... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Belgische Waffeln - Lütticher Waffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Belgische Waffeln - Lütticher Waffeln