Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Vanillezucker | 1 |
Hefe | 20 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Milch | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter flüssig | 40 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Mehl , Zucker ,Vanillezucker und Salz vermischen. Die Hefe in Lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Den Teig 10min abgedeckt gehen lassen.
2.Die Eier trennen , das Eiweis steif schlagen.
3.Die Butter in einem Topf langsam flüssig werden lassen , abkühlen lassen dann das Eigelb únd die Butter zu dem Teig geben und noch mal 20 min gehen lassen.
4.Zum Schluss das Eiweis unterheben und auf höchster Stufe im Waffeleisen schnell ausbacke
Kommentare zu „Waffeln:Belgische Waffeln“
Rezept bewerten: