Waffeln:Belgische Waffeln

25 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Vanillezucker 1
Hefe 20 g
Zucker 50 g
Eier 2
Milch 300 ml
Salz 1 Prise
Butter flüssig 40 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Mehl , Zucker ,Vanillezucker und Salz vermischen. Die Hefe in Lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Den Teig 10min abgedeckt gehen lassen.

2.Die Eier trennen , das Eiweis steif schlagen.

3.Die Butter in einem Topf langsam flüssig werden lassen , abkühlen lassen dann das Eigelb únd die Butter zu dem Teig geben und noch mal 20 min gehen lassen.

4.Zum Schluss das Eiweis unterheben und auf höchster Stufe im Waffeleisen schnell ausbacke

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln:Belgische Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln:Belgische Waffeln“