Waffeln: Brüssler Waffeln

Rezept: Waffeln: Brüssler Waffeln
12
00:20
21
1858
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Butter
125 g
Mehl
4
Eier getrennt
1 Tl
Zucker
1 Prise
Salz
125 ml
Milch
1
Vanilleschote ausgekratzt
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
23,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln: Brüssler Waffeln

Vanillezucker

ZUBEREITUNG
Waffeln: Brüssler Waffeln

1
Die sehr weiche Butter mit den Eigelb , Zucker und Vanille schaumig schlagen, dann das Mehl und die Milch unterrühren bis eine glatte Masse entstanden ist.
2
Das Eiweiß steif schlagen. Dann langsam unter die Masse heben. Ein Waffeleisen mit Butter auspinseln und goldgelbe Waffeln backen. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Waffeln: Brüssler Waffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht aber sehr köstlich aus, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Lecker und toll geworden - 5* und lG von Marina.
Benutzerbild von Miez
   Miez
... viereckige Leckerle :-) oh ja! Grüße, micha
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Ganz toll gemacht sehen sehr lecker aus 5* LG Bruno
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Waffeln sind immer wieder was feines, deine sehen einfach zum Anbeißen aus. 5***** und LG, Michaela

Um das Rezept "Waffeln: Brüssler Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung