Waffeln: Brüssler Waffeln

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 g
Mehl 125 g
Eier getrennt 4
Zucker 1 Tl
Salz 1 Prise
Milch 125 ml
Vanilleschote ausgekratzt 1
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Die sehr weiche Butter mit den Eigelb , Zucker und Vanille schaumig schlagen, dann das Mehl und die Milch unterrühren bis eine glatte Masse entstanden ist.

2.Das Eiweiß steif schlagen. Dann langsam unter die Masse heben. Ein Waffeleisen mit Butter auspinseln und goldgelbe Waffeln backen. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln: Brüssler Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln: Brüssler Waffeln“