1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Joghurt-Waffeln

Apfel-Joghurt-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch250 g
türkischer Joghurt300 g
weiches Butterschmalz2 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Pck.
selbstgemachter Vanillezucker5 EL
Boskop2
Salz1 Prise
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Äpfel schälen und entkernen.

    2.Die Eigelbe zusammen mit mit Joghurt, dem Butterschmalz und der Milch gut verquirlen und dann die Äpfel hineinreiben. Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, die Prise Salz und den Zimt miteinander vermengen und unter den Teig rühren.

    3.Jetzt den Eischnee unterheben und im Waffeleisen goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

  • Serviertipp

    4.Zum Servieren die Waffeln mit Puderzucker bestäuben. Dazu Sahne oder eine Kugel Eis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Joghurt-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich