1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntagskuchen-Versunkende Apfeltorte mit Hicks

Sonntagskuchen-Versunkende Apfeltorte mit Hicks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel Elstar2 Stück
Butter125 Gramm
Zucker250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Mehl500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Eierlikör-4 Schnapsgläser4 cl
Milch ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen, die Eier trennen das Eiweiß steif schlagen.Mehl mit Backpulver mischen und sieben,den Zucker mit dem Vanillezucker mischen.Die Äpfel schälen entkernen und in würfel schneiden

    2.Nun alle Zutaten außer dem Eischnee und den Äpfeln und dem Puderzucker zu einem Teig verarbeiten zum Schluß das eiweiß unterheben ,

    3.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben,die Äpfel obendrauf geben und 50 min bei 150 Grad golggelb backen.

    4.Vor dem servieren mit Pudezucker bestreuen...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagskuchen-Versunkende Apfeltorte mit Hicks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich