Holländische Waffeln

Rezept: Holländische Waffeln
Sehr lecker und geht relativ schnell !
22
Sehr lecker und geht relativ schnell !
1
11268
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Butter
250 g
Mehl
150 g
Puderzucker
1
Eigelb
1
Eiweiß
1 Prise
Salz
1 TL
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
22,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holländische Waffeln

Snacks- Kürbiskernmakronen

ZUBEREITUNG
Holländische Waffeln

Holländische Waffeln
1
Die Butter schaumig rühren und mit dem Puderzucker vermischen. Das Eigelb mit dem Mehl, Salz und Zimt vermischen und unterziehen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln backen.
Tipp
2
Dazu servieren: Joghurt-Zimt-Sauce
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von loewe_bs

KOMMENTARE
Holländische Waffeln

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
danke für das schnelle einfache Rezept, die Waffeln sind sehr lecker, LG Barbara

Um das Rezept "Holländische Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung