Holländische Waffeln

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 g
Mehl 250 g
Puderzucker 150 g
Eigelb 1
Eiweiß 1
Salz 1 Prise
Zimt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
22,6 g

Zubereitung

Holländische Waffeln

1.Die Butter schaumig rühren und mit dem Puderzucker vermischen. Das Eigelb mit dem Mehl, Salz und Zimt vermischen und unterziehen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln backen.

Tipp

2.Dazu servieren: Joghurt-Zimt-Sauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holländische Waffeln“