Joghurt - Waffeln ...

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 100 g
Eier getrennt 3
Mehl 200 g
Joghurt 180 g
Salz 1 Prise
Rum - das ist ein Pinnchen 2 cl
Zucker 50 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Margarine zerlassen und mit den übrigen Zutaten (natürlich nur mit Eigelb) verrühren. 30 Minuten lang quellen lassen.

2.Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

3.Den Teig in einem Brüsseler Waffeleisen zu goldgelben Waffeln ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Waffeln ...“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt - Waffeln ...“