Waffeln

Rezept: Waffeln
Walnuss Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
10
Walnuss Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
00:15
3
4644
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr.
Zucker
125 gr.
Butter
250 gr.
Mehl
3
Eier getrennt
40 Gramm
Walnüsse gehackt
1
Vanilleschote ausgekratzt alternativ Vanillepulver aus der Mühle
250 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln

Beerenstreuselkuchen

ZUBEREITUNG
Waffeln

1
Eigelb, Zucker und Butter mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Vanilleschote auskratzen und mit den gehackten Walnüssen in den Teig hinzugeben.
2
Abwechselnd Milch und Mehl unterrühren bis der Teig die gewünschte Konsistenz erhält.
3
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
4
Waffeln backen und mit heißen Kirschen und Vanilleeis servieren.

KOMMENTARE
Waffeln

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Da bin ich dabei.LG Gina 5 *
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
sehr fein!!!!!!!!!!!!
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Mag ich! LG, Publicity.

Um das Rezept "Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung