Waffeln

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 125 gr.
Butter 125 gr.
Mehl 250 gr.
Eier getrennt 3
Walnüsse gehackt 40 Gramm
Vanilleschote ausgekratzt alternativ Vanillepulver aus der Mühle 1
Milch 250 ml

Zubereitung

1.Eigelb, Zucker und Butter mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Vanilleschote auskratzen und mit den gehackten Walnüssen in den Teig hinzugeben.

2.Abwechselnd Milch und Mehl unterrühren bis der Teig die gewünschte Konsistenz erhält.

3.Eiweiß steif schlagen und unterheben.

4.Waffeln backen und mit heißen Kirschen und Vanilleeis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln“