Kaiserschmarrn

Rezept: Kaiserschmarrn
228
1
1896
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß
4
Eigelb
30 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
380 ml
Milch
150 g
Mehl
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
29,2 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaiserschmarrn

Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Kaiserschmarrn

1
Eiweiß steif schlagen und an die Seite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Rosienen!!!) zu einem Teig verrühren. Eiweiß unterheben.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen, und den Teig portionsweise einfüllen. Wer mag legt jetzt Rosien auf den Teig. Goldgelb backen und wenden. Die fertigen Pfannkuchen reißen und mit Puderzucker servieren.

KOMMENTARE
Kaiserschmarrn

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Den wünschte sich meine Freundin von ihrem Mann. LG GINA

Um das Rezept "Kaiserschmarrn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung