Kaiserschmarrn

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß 4
Eigelb 4
Zucker 30 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 380 ml
Mehl 150 g
Rosinen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
29,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen und an die Seite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Rosienen!!!) zu einem Teig verrühren. Eiweiß unterheben.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen, und den Teig portionsweise einfüllen. Wer mag legt jetzt Rosien auf den Teig. Goldgelb backen und wenden. Die fertigen Pfannkuchen reißen und mit Puderzucker servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarrn“