Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eigelb | 4 Stk. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Vanille | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Rosinen | etwas |
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eigelb zu einem Teig verrühren
2.Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben
3.Teig fingerdick in Pfanne mit heißer Butter gießen und wer mag, Rosinen dazugeben
4.Erste Seite goldgelb backen, dann umdrehen und mit Gabeln in Stücke reißen
5.Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen
Kommentare zu „Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)“
Rezept bewerten: