Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Milch 500 ml
Eigelb 4 Stk.
Eiweiß 4 Stk.
Vanille 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Butter 2 EL
Salz 1 Prise
Puderzucker etwas
Rosinen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eigelb zu einem Teig verrühren

2.Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben

3.Teig fingerdick in Pfanne mit heißer Butter gießen und wer mag, Rosinen dazugeben

4.Erste Seite goldgelb backen, dann umdrehen und mit Gabeln in Stücke reißen

5.Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)“