Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 0,375 Liter |
Mehl | 170 g |
Dotter | 3 |
Zucker | 40 g |
Salz | etw. |
Butter, zerlassen | 60 g |
Eiklar, zu Schnee schlagen | 3 |
Butter | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
11,2 g
Zubereitung
1.Milch mit Mehl gut verrühren, nach und nach Dotter, Zucker, etwas Salz, den zerlassenen Butter und den steif geschlagenen Schnee einrühren.
2.In einer Omlettenpfanne Butter erhitzen, den Teig eingießen, auf beiden seiten backenn, mit einer Gabel zerreißen und noch etwas ausdünsten lassen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
3.Guten Appetit!
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“
Rezept bewerten: