Ofen-Kaiserschmarren

30 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Mehl 250 Gramm
Eigelb 4
Butter flüssig 150 Gramm
Eiweiß 4
Zucker 60 Gramm
Rosinen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1375 (328)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

Milch mit Mehl zu einen glatten Teig verrühren. Zuerst die Eigelbe, dann die flüssige Butter unterrühren. Eiweiß mit Zucker zu steifen Schnee schlagen und unter den Teig heben. Ein großes Blech mir Butter ausstreichen, den Teig daraufgießen und verstreichen. Mit Rosinen nach Belieben bestreuen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, dann herausnehmen und mit zwei Gabeln in Stücke zereissen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen-Kaiserschmarren“