Heidelbeer - Datschi

Rezept: Heidelbeer - Datschi
19
35
27585
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Heidelbeeren frisch
2 Stück
Eier
50 Gramm
Mehl
0,5 Päckchen
Vanillezucker
100 ml
Milch
20 Gramm
Zucker
1 Stück
Vanillejoghurt
Staubzucker zum Bestreuen
Öl zum Ausbacken
Priese Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heidelbeer - Datschi

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
Schinkenwaffeln mit Lauchgemüse

ZUBEREITUNG
Heidelbeer - Datschi

1
Heidelbeeren verlesen. Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz vermischen, mit Milch und Dottern glatt rühren. Eiklar mit Zucker zu cremigen Schnee schlagen. Schnee und Heidelbeeren unter den Teig heben.
2
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Mit dem Löffel Teighäufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig backen.
3
Datschi mit Staubzucker bestreuen und mit Vanillejoghurt servieren.

KOMMENTARE
Heidelbeer - Datschi

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
heidelbeeren esse ich besonders gerne 5*****LG
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Davon würde ich gerne den ein oder anderen zum Dessert vernaschen. Gaaanz leckere 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Die sehen sehr köstlich aus. 5* LG Inge
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
und noch ein Kugerl Vanilleeis dazu ...... perfekt ....... mmmmmh ...... glg *****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
ab ins KB... lecker 5*

Um das Rezept "Heidelbeer - Datschi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung