1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schoko-Erdbeeren

Gefüllte Schoko-Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren300 g
Frischkäse220 g
Vanille-Aroma1 TL
Puderzucker80 g
Für den Teig:
Pfannkuchen-Mix350 g
Kakaopulver30 g
Zucker2 EL
Salz¼ TL
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Öl zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, oben das Grün abschneiden und mit einem spitzen Messer leicht aushöhlen.

    2.Frischkäse mit Vanille-Aroma und Puderzucker in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse rühren. In einen Spritzbeutel geben und die Erdbeeren damit füllen.

    3.Pfannkuchen-Mix, Kakaopulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Milch und Eier hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verrühren.

    4.Die Erdbeeren nacheinander in den Teig tunken, sodass sie gut überzogen werden.

    5.Zum Frittieren normales Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Die Erdbeeren hineingeben und nacheinander ausbacken. Wenn sie nach oben steigen, sind sie fertig gebacken. Mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen.

    6.Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schoko-Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich