Gefüllte Schoko-Erdbeeren

Rezept: Gefüllte Schoko-Erdbeeren
20
00:30
0
179
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Erdbeeren
220 g
Frischkäse
1 TL
Vanille-Aroma
80 g
Puderzucker
Für den Teig:
350 g
Pfannkuchen-Mix
30 g
Kakaopulver
2 EL
Zucker
0,25 TL
Salz
250 ml
Milch
2 Stk.
Eier
Öl zum Frittieren
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Schoko-Erdbeeren

Tiramisu ohne Eier

ZUBEREITUNG
Gefüllte Schoko-Erdbeeren

1
Die Erdbeeren waschen, oben das Grün abschneiden und mit einem spitzen Messer leicht aushöhlen.
2
Frischkäse mit Vanille-Aroma und Puderzucker in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse rühren. In einen Spritzbeutel geben und die Erdbeeren damit füllen.
3
Pfannkuchen-Mix, Kakaopulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Milch und Eier hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verrühren.
4
Die Erdbeeren nacheinander in den Teig tunken, sodass sie gut überzogen werden.
5
Zum Frittieren normales Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Die Erdbeeren hineingeben und nacheinander ausbacken. Wenn sie nach oben steigen, sind sie fertig gebacken. Mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen.
6
Mit Puderzucker bestäubt servieren.

KOMMENTARE
Gefüllte Schoko-Erdbeeren

Um das Rezept "Gefüllte Schoko-Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung