ZUBEREITUNG
Stachelbeere -Gewittertorte
ZUBEREITUNG
1
Eier, und Zucker schaumig schlagen.
Butter einrühren.
2
Mehl, und Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben unerrühren.
3
Springform ausbuttern.
Halben Teig einfüllen, glatt streichen
4
Eiweiß steif schlagen, Zucker einrießeln lassen, weiter schlagen, bis Zucker gelöst ist.
Hälfte Eiweiß auf den Teig streichen, mit Mandeln bestreuen.
Backen bei 170 °C ca 25 Min.
5
Vorgang wiederholen, mit dem 2. Boden.
Böden auskühlen lassen.
6
Stachelbeeren säubern, auf den 1.Boden auflegen, Ring umstellen.
7
Tortenguss kochen über die Beeren verteilen.
Sahne schlagen :
8
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, auf den Beeren verteilen.
9
2. Boden in Stücke schneiden, aufsetzten.
10
mein Kuchen von innen
KOMMENTARE
Stachelbeere -Gewittertorte
KOMMENTARE
GerryM
Sehr lecker! Achtung bei den Backschritten Schritt 1 Milch nicht vergessen und bei Schritt Sahne zubereiten Sahnesteif hinzufügen. Beides nur bei den Zutaten erwähnt. L.G. Gerry
Um das Rezept "Stachelbeere -Gewittertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!