Blitz-Streuselkuchen vom Blech

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 4
Zucker 250 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 TL
Butter weich 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Mehl 400 Gramm
Süße Sahne 1 Becher
Vanillezucker 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1804 (431)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
68,5 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Die Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. Das gesiebte Mehl und das Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

2.Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten und auf den Teig streuseln. 200°C/ 30 Minuten backen Den Kuchen aus dem Herd nehemn und sofort die süße Sahne darüber schütten und eine Tüte Vabillezucker darauf streuen. GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Streuselkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Streuselkuchen vom Blech“