1. Home
  2. Rezept
  3. ZWETSCHGENKUCHEN - BLECH MIT RÜHRTEIG - 35x40cm

ZWETSCHGENKUCHEN - BLECH MIT RÜHRTEIG - 35x40cm

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich250 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Mehl500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronenabrieb etwas
Backpulver1 Päckchen
Zimtpulver1 TL
Milch Lactosefrei125 ml
Streusel: etwas
Mehl250 g
Zucker175 g
Butter250 g
Zimtpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver vermengen und auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Die Pflaumenhälften darauf verteilen mit Zucker und Zimt-Mischung bestreuen.Streusel darauf geben und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei Umluft 180° Grad ca.45 Minuten backen. lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „ZWETSCHGENKUCHEN - BLECH MIT RÜHRTEIG - 35x40cm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich