Suche nach: „Zwetschgenkuchen Rezepte“

Videorezept
Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt
VIDEO-TIPP

Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt
Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt Video-Tipp
02:00
Zwetschgenkuchen - Rezept
1:15 Std
(58)
Rosas Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen - Rezept
30 Min
(29)
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen - Rezept
1:20 Std
(75)
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen - Rezept
1:30 Std
(67)
Zwetschgenkuchen - Rezept
1:10 Std
(5)
Zwetschgenkuchen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Zwetschgenkuchen wie von Oma

Wenn Sie einen Bissen von einem selbst gemachten Zwetschgenkuchen probieren, denken Sie sich in Ihre Kindheit zurück, in der Ihre Großmutter diesen köstlichen Kuchen backte. Um dieses leckere Rezept jederzeit genießen zu können, backen Sie einen leckeren Zwetschgenkuchen ganz einfach nach. Dafür bereiten Sie einen Mürbe- oder Rührteig zu, der mit frischen Zwetschgen und Zucker oder bei Bedarf mit Butterstreuseln belegt wird. Ein Zwetschgenkuchen eignet sich hervorragend für eine gemütliche Kaffeerunde unter Freunde an einem Sonntagnachmittag.

Zwetschgenkuchen selbst gemacht

Für einen leckeren Zwetschgenkuchen wird oftmals ein Mürbe- oder Hefe-, seltener auch ein Rührteig hergestellt, den Sie auf ein Backblech oder in eine Springform geben und mit frischen Zwetschgen belegen. Um die Zwetschgen zu entkernen, können Sie anstelle eines Messers einen Entkerner verwenden, den Sie für wenig Geld im Haushaltswarengeschäft erhalten und für weitere Früchte wie Kirschen, Mirabellen und Co. benutzen können. Die Zwetschgen können Sie vor dem Backen mit Zimt, Zucker oder Streuseln verfeinern.

Rezept der Woche

Frittierte Zucchini im Teigmantel

Frittierte Zucchini im Teigmantel

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 28.11.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung