Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 gr. |
Quark | 250 gr. |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Van.Zucker | 1 x |
Backpulver | 1 x |
Pflaumen | 5,5 kg |
Butter | 1 Sch. |
etwasZucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Quark Öl Zucker Van.Zucker und Eier zu einem glatten Teig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren und gut verarbeiten. den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech verteilen , mit den Pflaumen belegen Butterflöckchen darauf setzen mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 25-30 Minuten bei 175 Grad Umluft backen , rausnehmen und sofort mit Zucker bestreuen, kaffee kochen und schmecken lasen.
Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit falschem Hefeteig“
Rezept bewerten: