Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 300 gr. |
| Quark | 250 gr. |
| Öl | 1 Tasse |
| Zucker | 1 Tasse |
| Ei | 1 |
| Van.Zucker | 1 x |
| Backpulver | 1 x |
| Pflaumen | 5 ½ kg |
| Butter | 1 Sch. |
| etwasZucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Quark Öl Zucker Van.Zucker und Eier zu einem glatten Teig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren und gut verarbeiten. den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech verteilen , mit den Pflaumen belegen Butterflöckchen darauf setzen mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 25-30 Minuten bei 175 Grad Umluft backen , rausnehmen und sofort mit Zucker bestreuen, kaffee kochen und schmecken lasen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom






















Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit falschem Hefeteig“