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Zutaten
Pflaumen entkernt | 3 kg |
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Quark Magerstufe | 500 gr |
Salz | 2 Prise |
Zitronenaroma | 2 Prise |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt-Zucker zum bestreuen der Pfaumen obendrauf | 8 Esslöffel |
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad Umluft vorheitzen , dann in eine Rührschüssel Eier mit Zucker gut auf- schlagen , weiter die anderen Zutaten nach und nach zugeben bis Backpulver , gut durchrühren dann den Teig auf 2 Bleche die mit Backpapier ausgelegt sind verteilen , hiernach die entkernten Pfaumen leicht schräg auf den Teig aufsätzen , siehe Foto und mit dem Zimt - Zucker bestreuen
2.ab in den für ca. 40 Minuten , Garprobe machen , Öfen backen unterschiedlich , wenn er fertig ist aus den Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen , in Stücke schneiden und servieren , evtl. mit Sahne-Eierlikör oder auch einer Kugel Vanilleeis FERTIG & guten Appetit Ps. brauchen Sie nicht so viel einfach Rezept halbieren viel Erfolg beim Nachbacken
Kommentare zu „Frischer Pfaumenkuchen kein Hefeteig“
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