Israel-Kuchen

1 Std leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 200 gr.
Zucker 200 gr.
Eier 5 Stk.
Mehl 275 gr.
Backpulver 1 teel.
Rum Aroma 1 fläschchen
Salz 1 Prise
Butter 150 gr.
Zucker 100 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Ananasstückchen 1 Dose
Mandarinen 3 Dose
Crème fraîche 600 gr.
Löffelbiskuits 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2109 (504)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
29,4 g

Zubereitung

1.Butter ,Zucker ,Eier , Rum ,Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben.Teig in eine Fettpfanne geben und bei 175 grad 20 min. backen. Butter , Zucker , Vanillezucker schaumig rühren, Agetropftes Obst mit der Creme fraiche unterheben. Masse auf den abgekühlten Kuchen geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Vor dem Servieren die Löffelbiskuits fein zerbröseln auf den Kuchen streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Israel-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Israel-Kuchen“