1. Home
  2. Rezept
  3. Israel-Kuchen

Israel-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier5 Stk.
Mehl275 gr.
Backpulver1 teel.
Rum Aroma1 fläschchen
Salz1 Prise
Butter150 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Ananasstückchen1 Dose
Mandarinen3 Dose
Crème fraîche600 gr.
Löffelbiskuits100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter ,Zucker ,Eier , Rum ,Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben.Teig in eine Fettpfanne geben und bei 175 grad 20 min. backen. Butter , Zucker , Vanillezucker schaumig rühren, Agetropftes Obst mit der Creme fraiche unterheben. Masse auf den abgekühlten Kuchen geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Vor dem Servieren die Löffelbiskuits fein zerbröseln auf den Kuchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Israel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich