Falsche Spiegeleier

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Eier 4 Stk.
Wasser 4 EL
Zucker 200 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Mehl 200 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
Belag:
Sahne 2 Becher
Dosenpfirsich etwas
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
64,4 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Eier trennen.Eigelb mit Wasser schaumig rühren.Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen.Den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Mehl und Backpulver sieben,unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen Teig daraufstreichen und backen.

2.10-15 Min. / 175 Grad.

3.Den Kuchen auf ein mit Zucker bestreutes Blech stürzen,erkalten lassen. Sahne steifschlagen und auf den Kuchen streichen. Pfirsichhälften in guten Abstand verteilen und Quadrate schneiden.Die Mandelblättchen um die Pfirsiche streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Spiegeleier“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsche Spiegeleier“