Kaiserschmarrn

Rezept: Kaiserschmarrn
7
1
1281
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Rosinen
6
Eigelb
1 Päckchen
Vanillezucker
1 El
Zucker
1 Prise
Salz
250 gr
Mehl
500 ml
Milch
50 gr.
Butter geschmolzen
6
Eiweiß
Puderzucker und Apfelmuß als Beilage
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
7,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaiserschmarrn

Wurstsalat
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
Kaiserschmarrn

1
Rosinen in Rum einweichen (wenn man mag.), Das Eigelb mit Vanillezucker,Zucker,Salz,Mehl,Milch und der zerlassenen Butter zu einem Teig rühren.Rosinen in den Teig geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben.
2
Margarine in der Pfanne zerlassen,Teig einfüllen ,braten bis Unterseite leicht gebräunt ist, dann wenden und mit 2 Gabeln in stücke reißen.So verfahren bis Teig aufgebraucht ist. Dazu Apelmuß oder Apfelkompott und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Kaiserschmarrn

Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
passt ,wackelt und hat Geschmack

Um das Rezept "Kaiserschmarrn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung