Kaiserschmarrn

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen 100 gr.
Eigelb 6
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 1 El
Salz 1 Prise
Mehl 250 gr
Milch 500 ml
Butter geschmolzen 50 gr.
Eiweiß 6
Puderzucker und Apfelmuß als Beilage etwas

Zubereitung

1.Rosinen in Rum einweichen (wenn man mag.), Das Eigelb mit Vanillezucker,Zucker,Salz,Mehl,Milch und der zerlassenen Butter zu einem Teig rühren.Rosinen in den Teig geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben.

2.Margarine in der Pfanne zerlassen,Teig einfüllen ,braten bis Unterseite leicht gebräunt ist, dann wenden und mit 2 Gabeln in stücke reißen.So verfahren bis Teig aufgebraucht ist. Dazu Apelmuß oder Apfelkompott und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarrn“