Blueberry Pancake

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 5 EL
Eier Freiland 3
Zucker 1 EL
Naturjoghurt 50 gr.
Bourbon-Vanillezucker 1
Milch 50 ml
Butterschmalz etwas
Salz 1 Prise
Blaubeeren frisch 200 gr.
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Das Mehl mit den Eiern gut verrühren. Erst dann die Milch, den Naturjoghurt, die Prise Salz, den Zucker und Bourbon-Vanillezucker dazugeben und nochmals gut verrühren.

2.Die Blaubeeren waschen und sortieren. In den Teig geben.

3.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und den Teig dünn eingeben. Bei mittlere Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Der Teig ergibt 4 Pfannenkuchen.

4.Mit Puderzucker bestreuen.

5.Normalerweise gehört noch 1 EL Backpulver in den Teig. Ich mag das nicht und es geht auch ohne!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberry Pancake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blueberry Pancake“