Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 5 EL | 
| Eier Freiland | 3 | 
| Zucker | 1 EL | 
| Naturjoghurt | 50 gr. | 
| Bourbon-Vanillezucker | 1 | 
| Milch | 50 ml | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Salz | 1 Prise | 
| Blaubeeren frisch | 200 gr. | 
| Puderzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (111)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (111)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Mehl mit den Eiern gut verrühren. Erst dann die Milch, den Naturjoghurt, die Prise Salz, den Zucker und Bourbon-Vanillezucker dazugeben und nochmals gut verrühren.
2. Die Blaubeeren waschen und sortieren. In den Teig geben.
3. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und den Teig dünn eingeben. Bei mittlere Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Der Teig ergibt 4 Pfannenkuchen.
4. Mit Puderzucker bestreuen.
5. Normalerweise gehört noch 1 EL Backpulver in den Teig. Ich mag das nicht und es geht auch ohne!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
 





















Kommentare zu „Blueberry Pancake“