Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 500 g |
Milch | 0,25 l |
Wasser | 0,25 l |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitroback | 1 Päckchen |
evtl. Puderzucker | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker, Vannillezucker, Zitroback und Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch und Wasser unter den Teig rühren.
2.Den Teig nach und nach im Waffeleisen goldbraun backen und auf einem Rost abkühlen lassen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
3.Wer sie nicht ganz so knusprig mag, nimmt einfach statt dem Wasser nochmal Milch.
Kommentare zu „Knusprige Waffeln“
Rezept bewerten: