Sahnewaffeln

30 Min leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm 300 Gramm
Eier Freiland 4 Stück
Salz 1 Prise
Zucker 150 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Mehl 100 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Sahne 250 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2057 (491)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
41,2 g

Zubereitung

1.Butter cremig rühren, Eier, Salz, Zucker und Vanillinzucker unter ständigem rühren nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Sahne zum Teig geben.

2.Waffeleisen erhitzen und mit der Kelle den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldbraun backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnewaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahnewaffeln“