1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisenkuchen

Ameisenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker180 g
Vanillinzucker1 Pk.
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Pk.
Eierlikör1 Tasse
Schokostreusel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die Schokostreusel, Eierlikör und das Mehl mit Backpulver dazugeben. Zuletzt noch Eischnee unterheben.

    2.Den Teig in eine Form geben und bei 180° C 1 Stunde backen. Wenn erkaltet mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich