Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 50 g | 
| Eier | 2 | 
| Zucker | 80 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Backpulver | ½ Teelöffel | 
| Schokostreusel | 50 g | 
| Mehl | 80 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46 g
Fett14,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Die weiche Butter mit den Eiern,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen,dann Mehl und Backpulver löffelweise dazu geben und weiter schlagen. Zum Schluß die Schokostreusel darunterrühren. - 2. Den Ofen auf 175° vorheitzen,den Teig in die Minigugelhupfform füllen und im Backofen im untersten Drittel 20 min. backen. Die Minikuchen mit Puderzucker bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
 vom 



















Kommentare zu „Ameisen-Mini-Gugelhupfe“