Backen: Mini-Kaki-Kuchen

Rezept: Backen: Mini-Kaki-Kuchen
für eine 18cm Springform ..... mit 4 Fotos
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für eine 18cm Springform ..... mit 4 Fotos
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
125 g
Margarine
oder Butter
125 g
Zucker
1 TL
Tonka-Vanille-Zucker ... Rz in meinem KB
2
Eier
200 g
Mehl
0,5 TL
Backpulver
2
Kaki frisch
2 EL
Macadamianüsse gehackt
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1921 (459)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
22,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Backen: Mini-Kaki-Kuchen

1
Margarine/Butter, Zucker und TV-Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen.
2
Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3
Kaki schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Nüssen unter den Teig rühren.
4
Nun in eine gefettete 18cm-Springform geben und im auf 160°C Umluft (oder 180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
5
Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Dann etwas in der Form abkühlen lassen, dann herausholen und dann auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.
6
Den kalten Kuchen auf einen Tortenform legen und nochmals mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Backen: Mini-Kaki-Kuchen

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Das Rezept gefällt mir ausgesprochen gut. LG von Elfi
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Ich liebe kleine Kuchen, Deiner sieht sehr lecker aus mit fen Zutaten. LG Stine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
oh ja der ist sehr gut gelungen, und macht appetit auf mehr.....glg und 5* christine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Dein Küchlein sieht sehr lecker aus ..und schmeckt auch sicherlich so..5*chen und liebe Grüße
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sicher sehr lecker mit diesen Zutaten. Den Tonka-Zucker mach ich auch so wie du. LG. Dieter

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