ZUBEREITUNG
Backen: Mini-Kaki-Kuchen
ZUBEREITUNG
1
Margarine/Butter, Zucker und TV-Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen.
2
Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3
Kaki schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Nüssen unter den Teig rühren.
4
Nun in eine gefettete 18cm-Springform geben und im auf 160°C Umluft (oder 180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
5
Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Dann etwas in der Form abkühlen lassen, dann herausholen und dann auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.
6
Den kalten Kuchen auf einen Tortenform legen und nochmals mit Puderzucker bestreuen.
KOMMENTARE
Backen: Mini-Kaki-Kuchen
KOMMENTARE

elkrau
Das Rezept gefällt mir ausgesprochen gut. LG von Elfi
Noriana
Dein Küchlein sieht sehr lecker aus ..und schmeckt auch sicherlich so..5*chen und liebe Grüße
Um das Rezept "Backen: Mini-Kaki-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.