Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zum Bestreuen | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1. Mandarinen gut abtropfen lassen .Butter mit dem Zucker schaumig rühren .Eier einzeln dazurühren.Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und darüber sieben .Sauerrahm und Mandarinen vorsichtig unterheben .
2. Dein Teig in eine gefettete Springform ( 26cm ) füllen und glatt streichen .Im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten bei 190 Grad backen .Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Mandarinenkuchen“