Kaki Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kaki Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Hühnchen-Erdnuss-Salat mit Kaki-Frucht - Rezept
Hühnchen-Erdnuss-Salat mit Kaki-Frucht
2:15 Std
(5)
ZUTATEN
  • Hühnchenbrüste
  • Erdnüsse ungesalzen
  • Erdnussmus, zB von Alnatura - gibts bei DM
  • Kaki frisch, möglichst groß
  • Teriyaki Sauce
  • Frischkäse
  • Salatcreme oder Mayo
  • Salz, Pfeffer, Chili
Gefüllte und überbackene Kaki - Rezept
Gefüllte und überbackene Kaki
45 Min
(13)
ZUTATEN
  • Sultaninen tiefgefroren
  • Datteln tiefgefroren
  • Rum
  • Walnüsse frisch
  • Amarettini Mandelkekse
  • Parsimon Kaki
  • Eigelb
  • Zucker fein
  • Sahne fest geschlagen
Kaki mit Cointreau und Vanille crème - Rezept
Kaki mit Cointreau und Vanille creme
3:45 Std
(2)
ZUTATEN
  • Kaki frisch
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Creme fraiche
  • Sahnefest Beutel
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bourbon Vanille
  • Cointreau
  • Pistazien frisch
  • Gelatine weiß
  • Grenadine-Likör
Marmelade : Kaki-Bananenmarmelde - Rezept
Marmelade Kaki-Bananenmarmelde
(56)
ZUTATEN
  • Kakifrüchte
  • Bananen
  • Gelierzucker 21
Kaki-Buttermilch-Quark-Schaum - Rezept
Kaki-Buttermilch-Quark-Schaum
02 Min
(25)
ZUTATEN
  • Buttermilch
  • Kaki frisch
  • Magerquark
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Schokotropfen
Leckeren Rhabarber schnell zubereitet - Tip
Leckeren Rhabarber schnell zubereitet
Tipp
Kaki - Marmelade - Rezept
Kaki - Marmelade
42 Min
(40)
ZUTATEN
  • Kaki
  • Gelierzucker 21
  • Zirtonensäure
  • Weißwein
Kaki auf Käse - Rezept
Kaki auf Käse
23 Min
(8)
ZUTATEN
  • Kaki frisch
  • Ziegenkäse
Getränke: Kaki-Rote-Bete-Cocktail - Rezept
Getränke Kaki-Rote-Bete-Cocktail
07 Min
(32)
ZUTATEN
  • Rote Bete gekocht
  • Kaki frisch
  • Honig flüssig
  • Zimt
  • Mineralwasser
Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept - Bild Nr. 4509
Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott
1:00 Std
(9)
ZUTATEN
  • Eigelb Freilandeier
  • Zucker
  • Limettesaft Schale
  • Sahne 30 Fett
  • Eiweiss Freilandeier
  • Salz
  • Puderzucker
  • Kokosflocken
  • Litschi o Schale
  • Puderzucker
  • Kaki Persimon frisch
  • Kumquats frisch
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Wasser
  • Sternanis
  • Zimt gemahlen
  • Noilly Prat
Kokos-Kaki-Traum - Rezept
Kokos-Kaki-Traum
10 Min
(10)
ZUTATEN
  • Quark
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Kaki frisch, fast reif
  • Kokos-Schaum-Küsse
  • Brauner Zucker
Einmachen: Kaki-Marmelade - Rezept
Einmachen Kaki-Marmelade
(26)
ZUTATEN
  • Kaki frisch
  • Mineola
  • oder Saftorange
  • Gelierzucker 21
  • Cranberries getrocknet
  • Rotwein trocken
  • Sternanis
  • Gewürznelken
Kaki-Dominosteine-Weihnachtseis - Rezept
Kaki-Dominosteine-Weihnachtseis
50 Min
(101)
ZUTATEN
  • Kaki frisch
  • Magerquark
  • Sahne
  • Dominosteine
Kaki mit Sesamkrokant - Rezept
Kaki mit Sesamkrokant
15 Min
(16)
ZUTATEN
  • Sesam
  • Zucker
  • Kakis
  • Limettensaft
  • grob gehackte Minzblättchen
Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ... - Rezept
Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce
30 Min
(25)
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Schmand
  • Creme fraiche
  • Vanillezucker
  • Orangenlikör
  • Kaki frisch
  • Puderzucker
  • Orangenlikör
BiNe` S KAKI - ERDBEER - SMOOTHIE - Rezept - Bild Nr. 4416
BiNe S KAKI - ERDBEER - SMOOTHIE
10 Min
(8)
ZUTATEN
  • Kaki frisch
  • Erdbeeren
  • Banane
  • Granatapfel
  • Quark
  • Datteln entkernt
  • Leinsamen
  • Acaipulver
  • Wasser
  • Crushed Ice
Erdbeermarmelade - Tip
Erdbeermarmelade
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Kaki: die Jahrtausende alte Götterfrucht

Die Kaki, auch Götterfrucht, wird schon seit Jahrtausenden in China angebaut und hat zahlreiche bekannte Verwandte hervorgebracht, wie die Persimone oder die fast kernlose Sharonfrucht. Ihre Zuchtformen sind darauf ausgelegt, direkt mit oder ohne die Schale verspeist zu werden. Die ursprüngliche Kaki aber hat eine ledrige Schale und sollte daher ausgelöffelt oder geschält werden. Wenn die Kaki reift, wird sie langsam weicher und süßer. Schneiden Sie sie nicht zu früh an, da sie unreif bitter schmeckt.

Das süße Früchtchen herzhaft genießen

Die exotische Frucht macht sich allerdings nicht nur im Obstsalat gut, sondern bringt auch Abwechslung in herzhafte Gerichte. In Spalten geschnitten schmeckt sie – ähnlich wie Mangos – in Stir-Fry-Gerichten, gebacken zu Fleischgerichten oder im Salat. Zur Kaki schmecken Honig, leichte Milchprodukte, Kokossambal und Geflügel. Die vornehmlich in Israel angebaute Sharonfrucht schmeckt etwas milder und passt dann besonders gut, wenn Sie Ihren Gerichten eine etwas schwächere süße Note verleihen möchten.
Empfehlung